-Sailor Moon: Last Hope.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sailor Moon: Last Hope. » -Flood. » -о.1.Словом - можно обидеть. Словарём - убить.

-о.1.Словом - можно обидеть. Словарём - убить.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Усаги Цукино
Это точно, остается надеяться что это не вымрет, а то скучно будет

0

32

Бертрайт
и не говори....

0

33

Бертрайт
Безусловно. Только не все этого понимают. *развела руками*
Усаги Цукино
Думаю, что да. *кивнула* Ибо других еще нет.
Sayuri Tokeisou
Ну, что ж, Вы мастер на все руки, милая моя. *шелковистым тоном* У Вас все получится. Удачи.

0

34

Sati Saotome
ок

0

35

Sati Saotome
Полностью с вами согласна. Видно те люди не понимаю прелести этой жизни

0

36

Бертрайт
На эту тему можно сказать безумно много, а те, кто не понимают жизнь и ее ценность - глупцы. Конечно, смысл жизни понять сложнее. Но мне кажется он заключается в том, чтобы его искать.

0

37

Sati Saotome
Вот здесь я вынуждена с вами не согласится... Смысл жизни скорее всего постичь не возможно, а те кто считают, что постигли его поистине глупцы)))

0

38

Бертрайт
Те, кто уже его постиг - не выдают тайн, ибо уже мертвы. Вся жизнь уходит на познанание.

0

39

Sati Saotome
Наверное ответ на этот вопрос мы пока что не узнает, так как мы еще живы

0

40

Бертрайт
Именно.. *задумалась* Нет, конечно, если Вы желаете, то можете полоснуть вены... а мы посмотрим. *лучезарная улыбка*

Уважаемые игроки! Прежде, чем писать анкету, убедительная просьба прочесть правила.  Проявляйте фантазию в написании анкет.

0

41

Sati Saotome
Нет спасибо, попасть в ад мне как-то не хочется. Если конечно только вы со мной за компанию не отправитесь туда
*коварно улыбается*

0

42

Бертрайт
Кхм... *задумчиво закусила губу* Боюсь меня не рады будут видеть там вновь. Хотя я бы провела Вас на экскурсию, ма шери...

0

43

кошмар....

0

44

*почитала правила,в шоке*

0

45

Усаги Цукино
Что с Вами, милейшая? *вскинула брови* Вас что-то напугало?...

0

46

Sati Saotome
Ну что, я сама там очень частый гость и прекрасно знаю в аду каждую улочку... Так что думаю нас обеих там явно не встретят с распростертыми объятьями

0

47

Sati Saotome
да...посты в 20 строк.просто подкашиваются коленки...

0

48

Бертрайт
Есть еще экстремальнее путь - прогуляться по Раю. Моя заветная мечта. *ухмыльнулась*
Усаги Цукино
*негодующе* Дорогая, мы на форумах и по пятьдесят пишем. Как же Вы тогда играть собираетесь? *вскидывает брови* Учитесь, милочка...

0

49

Sati Saotome
Чтобы туда попасть нужно как следует постараться, в наше время редко кто попадает в рай
Кстати, измени мне пожалуйста ник на   Кермесайт  , а то я что-то ступила когда Берти взяла

0

50

Кермесайт
Ничего, дело поправимое. *легко улыбнулась* Главное - желание.
Сделано.

0

51

Кхм. Вроде сделала. *вздыхая*
Девушки, за вами оценка дизайна.

0

52

Sati Saotome
Точно, самое главное желание, а все остальное приложится))
Спасибо)

0

53

Sayuri Tokeisou
Мило, но чую он еще не доделан. Но и на данном этапе все смотрится прекрасно

0

54

Кермесайт
Верно подметили - пока, что он не доделан. Мне его ещё доделывать и доделывать. *махает рукой* Рада, что начальная стадия вам понравилась...

0

55

Sayuri Tokeisou
Я всегда говорил, что у Вас все получится и Вы как всегда на высоте. *улыбка* Мне нравится, милая...

0

56

Sati Saotome
Получится, в скором времени.
*смеётся* На высоте?. Дорогая, увы, у меня пока-что не такие потрясающие дизайны, какие делает моя подруга.
*улыбается, слегка кланяясь* Что ж, я рада, что вам понравилось, Сати.

0

57

Sayuri Tokeisou
*тихо посмеивается. вытаскивая из пачки тонкую сигарету* Что Вы. Для нас лично - Вы бесценны, а такого дизайна мне уж точно не сделать. *слегка улыбнулась*

0

58

Sati Saotome
Что ж, я рада) *улыбается, слегка прищуривая глаза* Дизайн будет доделан ближе к семи часам, если не позже...*вздыхая* К сожалению, сейчас я вынуждена вас покинуть.

0

59

Sayuri Tokeisou
*вскинула брови* Что ж, очень жаль.... Думаю, мы сегодня еще встретимся? *закуривая* Будем ждать Вас. И дизайн...

0

Вы здесь » -Sailor Moon: Last Hope. » -Flood. » -о.1.Словом - можно обидеть. Словарём - убить.